Приложения

Пользователи Instagram теперь смогут ограничивать доступ к Stories

Нововведение доступно для iOS и Android

Социальная сеть Instagram ввела новую функцию, благодаря которой пользователи смогут ограничивать доступ к просмотру своих Stories.

Грудь крупным планом и селфи. Что фото в Instagram расскажут о человеке

Разработчики уточняют, что теперь в соцсети можно создать группу близких друзей (Close Friends) и делать определенные Stories видимыми только для них.

В блоге Instagram отмечают, что иногда у пользователей возникает желание поделиться чем-то личным, не предназначенным для всеобщего обозрения.

«С Close Friends у вас появляется возможность поделиться личными моментами с небольшой группой отобранных вами пользователей», — поясняет соцсеть.

Отметим, что список близких людей может видеть только владелец аккаунта. Понять, что вас добавили в группу Close Friends можно по зеленому значку в нижней части экрана при просмотре чужих Stories.

Stories – это фото и видео, которые исчезают через 24 часа после публикации на странице в Instagram.

Источник

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 4 =


Яндекс.Метрика
Close
Close