Новости

Xiaomi выпустила квартет новых телевизоров

Компания Xiaomi обновила линейку смарт-телевизоров Mi TV.

Xiaomi выпустила квартет новых телевизоров линейки Mi TV, самый дорогой из которых сравним по цене с дешевым флагманским смартфоном Mi 9. Все новинки поставляются с искусственным интеллектом для поиска видеоконтента и характеризуются не только низкой стоимостью, но сверхкомпактными габаритами.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на portaltele.com.ua.

4К-ТВ по цене смартфона

Компания Xiaomi обновила линейку смарт-телевизоров Mi TV, показав четыре модели различного уровня – ультрабюджетную, две топовых и одну среднего класса. Новинки различаются габаритами (от 32 до 60 дюймов), поддерживаемым разрешением (от HD до Ultra HD) и объемом встроенной памяти, а их стоимость, объявленная только для рынка Китая, варьируется от $165 до $600. Телевизоры уже доступны для предварительного заказа в КНР, и вопрос их появления и стоимости в других странах пока остается открытым.

Бюджетные модели

Обновленный модельный ряд умных телевизоров Xiaomi открывают модели с 32- и 43-дюймовым экранами. Самый компактный телевизор поддерживает разрешение HD (1366×768 точек) и оснащается 1 ГБ оперативной и 4 ГБ постоянной памяти. Телевизор побольше выдает изображение уже в формате Full HD (1920×1080 пикселей), а памяти в нем 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной.

Обе модели основаны на 64-битном процессоре, имеют встроенные модули Bluetooth и Wi-Fi 2,4 ГГц и могут похвастаться аудиотехнологиями Dolby Audio + DTS HD. Стоят они, соответственно, $165 и $300.

Ultra HD для всех

Два оставшихся телевизора Xiaomi Mi TV с экранами 55 и 65 дюймов поддерживают разрешение Ultra HD или 4К и режим HDR. Рекомендуемая цена новинок – $450 и $600. Как и в младших ТВ, здесь присутствуют 64-разрядный процессор и технологии Dolby Audio и DTS HD вместе с модулем Bluetooth, а модуль Wi-Fi здесь уже двухдиапазонный – 2,4 и 5 ГГц.

Читайте также: Xiaomi выпустит новую линейку телевизоров

Объем памяти в обоих телевизорах одинаковый и составляет 8 ГБ для встроенной и 2 ГБ для оперативной. Список интерфейсов производитель не раскрывает ни для одного из представленных телевизоров линейки Mi TV.

Источник

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 2 =


Яндекс.Метрика
Close
Close