Новости

В Сети показали изготовленные на 3D-принтере iPhone

Журналисты японского сайта Macotacara нашли на Alibaba макеты iPhone 2019 года, напечатанные на 3D-принтере по опубликованным ранее рендерам.

В данном макете мы снова видим вызывающий столько дискуссий в последнее время квадратный модуль камеры, пишет Хроника.инфо со ссылкой на portaltele.com.ua.

Диагональ «болванок» составляет 6,1 и 6,5 дюйма. Журналисты предположили, что «сердцем» обеих моделей может стать процессор A13 Bionic, построенный на 7-нм технологии и способный обеспечить сравнимую с ноутбуками производительность.

Они предположили, что стоимость iPhone 2019 года будет начинаться с $999 за модель на 64 Гб. Помимо базового варианта, журналисты прогнозируют появление смартфонов на 256 и 512 Гб.

Судя по демонстрационным образцам, габариты iPhone 2019 с экраном 6,5 дюйма составят 157,6 на 77,6 на 8,1 мм, тогда как размеры корпуса iPhone Xs Max — 157,5 на 77,4 на 7,7 мм.

Читайте также: В Сети появились качественные рендеры iPhone XI

Текущее поколение iPhone несколько тоньше. Размеры новинок могут указывать на более ёмкий по сравнению текущими версиями аккумулятор, который вероятно получит возможность реверсивной беспроводной зарядки. Макеты смартфонов выглядят очень грубо. Они не окрашены, не отшлифованы, но всё равно очень похожи и на пресс-формы, снимки которых были опубликованы ранее в китайской социальной сети.

Источник

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 4 =


Яндекс.Метрика
Close
Close