Новости

У приложения Apple FaceTime обнаружилась новая проблема

Кнопка «добавить человека» неактивна.

После того, как компания Apple устранила серьезную ошибку безопасности в FaceTime, у приложения обнаружилась новая проблема.

В частности, если в вызове FaceTime участвуют только два человека, невозможно добавить третьего участника в вызов, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на nv.ua.

Служба поддержки Apple подтвердила это ограничение, сообщив одному из пользователей в Twitter, что в Group FaceTime для вызова FaceTime нужно по крайней мере три человека, чтобы использовать кнопку «Добавить человека». Таким образом, чтобы пообщаться в FaceTime компанией более двух человек, нужно начинать разговор минимум втроем.

«Мы знаем о проблеме с неактивной кнопкой Добавить человека во время вызова FaceTime при определенных условиях, но мы не знаем, когда она будет устранена», — признали в службе поддержки.

Читайте также: Xiaomi планирует выпускать больше смартфонов с подэкранным сканером

Apple, вероятно, выпустит исправление для последней ошибки FaceTime, но, в отличие от патча для уязвимости безопасности, оно не может быть срочным и может быть связано с iOS 12.2, которая в настоящее время находится в бета-версии.

Источник

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 5 =


Яндекс.Метрика
Close
Close