Новости

Создатель Android прекратил выпуск «идеального» смартфона

Производитель прекратил производство Essential Phone.

Попытка создать идеальный Android-смартфон провалилась. Смартфон Essential Phone от создателя Android Энди Рубина прекратили собрать и отправили на «свалку истории». Купить последние экземпляры этих мобильных устройств можно на Amazon, но их количество крайне ограничено, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Компания Essential была несколько раз на грани банкротства из-за скандала с обвинениями Энди Рубина в сексуальных домогательствах. Также сам смартфон, несмотря на огромную рекламную кампанию и новаторский дизайн, мало кого заинтересовал из пользователей и продажи моделей оказались крайне слабыми – за все время было продано всего лишь 150 тысяч моделей Essential Phone.

Осенью появилась информация о том, что планировавшийся к выходу Essential Phone 2 отложен на неопределенный срок, а саму компанию выставили на продажу. Но на днях Essential заверила пользователей, что работает над новым гаджетом, особенность которого заключается в использовании искусственного интеллекта.

Читайте также: Создатель Android продает свою компанию

Умный гаджет получит умного ассистента, способного отвечать за вас на электронные письма и текстовые сообщения. Пользователи строят догадки, о каком устройстве идет речь: об умной колонке или все же о Essential Phone 2? Эксперты склоняются к тому, что компания выпустит новый смартфон в 2019 году.

Источник

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 3 =


Яндекс.Метрика
Close
Close