Новости

Смартфон Redmi засветился на «живых» фото

Новинка может оказаться новой моделью Redmi.

Дату анонса нового смартфона Redmi с процессором Snapdragon 855 еще официально не объявили, однако новинка уже засветилась в сети. Источником новой утечки стал генеральный директор Redmi Лю Вейбин, который вышел в свет с новым смартфоном.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Источник утечки. Как сообщает Gizmochina, один из пользователей социальной сети Weibo опубликовал фото, на котором можно заметить Вейбина в холле кинотеатра. В руках главы компании четко видно загадочный смартфон без выреза на дисплее, предположительно оснащенный выдвижной селфи-камерой.

Судя по предыдущим утечкам, новинка может оказаться новой моделью Redmi на базе флагманского процессора Snapdragon 855.

Что известно о следующем смартфоне Redmi? Некоторые источники также утверждают, что следующее устройство бренда дебютирует под управлением мобильной платформы среднего класса Snapdragon 730. По слухам, гаджет получит 3,5-миллиметровый аудиоразъем, аккумулятор емкостью 4 000 мА/ч и тройную камеру с разрешением сенсоров 48, 13 и 8 Мп.

Читайте также: Meizu Note 9 представили официально

Дата выхода и цена. Ранее Лю Вейбин заявил, что цена топовой модели Redmi будет «шокирующей». Точная дата анонса и сумма, в которую обойдется новинка на старте продаж, неизвестны.


Источник

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 6 =


Яндекс.Метрика
Close
Close