Новости

Samsung анонсировала новую серию мощных смартфонов

Samsung представил Galaxy S10 5G

Компания Samsung анонсировала серию Galaxy S10, состоящую из четырех моделей, во время мероприятия Unpacked 2019. Кроме того, корейский производитель также анонсировал модель 5G. Этот премиальный смартфон является абсолютной топ-моделью во всех отношениях. Мало того, что это устройство поддерживает сеть 5G, эта модель также больше, имеет лучшую камеру и более мощный аккумулятор, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Portaltele.com.ua

Samsung Galaxy S10 5G работает под управлением операционной системы Android 9.0 Pie в сочетании с интерфейсом One UI. Телефон работает в Европе на процессоре Exynos 9820 с 8 ГБ оперативной памяти. В Америке используется процессор Qualcomm Snapdragon 855, этот чипсет будет доступен в более премиальных моделях смартфонов в этом году.

Первый 5G смартфон от Samsung имеет большой 6,7-дюймовый дисплей Quad HD. Это значительно больший экран, чем 6,4-дюймовый дисплей S10 Plus. Телефон оснащен двойной камерой для селфи, одной из которых является 3D-камера глубины. Тем не менее, это не работает для 3D Face Unlock, как в случае с iPhone.

Также на задней панели встроена 3D-камера глубины для создания 3D-фотографий и приложений AR. Кроме того, была применена та же тройная конфигурация камеры, что и в варианте Plus. 12-мегапиксельная камера с переменной диафрагмой, 12-мегапиксельная телеобъектив с 0,5x – 2-кратным оптическим зумом и 16-мегапиксельная широкоугольная камера. Всего в топовой модели шесть камер: две спереди и четыре сзади.

Для большого экрана также требуется батарея большего размера. Samsung S10 5G также оснащен батареей емкостью 4,500 мАч. Это означает разницу в 400 мАч по сравнению с моделью Plus. Само собой разумеется, что этот смартфон также имеет 3,5-мм разъем, стереодинамики и объемный звук Dolby Atmos. Также в этой топовой модели не отсутствует ультразвуковой датчик отпечатков пальцев.

Читайте также: Samsung анонсировала новую колонку Galaxy Home

В Европе телефон будет доступен во второй половине 2019 года через восемь разных провайдеров; Deutsche Telekom, EE, Orange, Sunrise, Swisscom, TIM, Telefonica и Vodafone. Каждый провайдер будет устанавливать свои цены. Устройство имеет 256 ГБ памяти в стандартной комплектации.

Источник

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 7 =


Яндекс.Метрика
Close
Close