Новости

Опубликованы характеристики нового бюджетного смартфона Meizu

Смартфон получит некий 4-ядерный процессор с тактовой частотой на 1,3 ГГц.

Китайский регулятор TENAA опубликовал характеристики бюджетного смартфона, вероятно — Meizu M8 Lite.

В базе данных упомянут смартфон под номером M816Q, который, судя по всему, является одним из вариантов модели M8 Lite, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Ранее в этом месяце телефон Meizu с номером модели M816H был сертифицирован Евразийской экономической комиссией (EЭК) в качестве Meizu M8 Lite. Следовательно, скорее всего M816Q является китайским изданием Meizu M8 Lite.

В базе данных TENAA отмечается, что модель M816Q заключена в корпус с габаритами 148,09х73х8,4 мм, обладает 5,7-дюймовым дисплеем, батарейкой на 3100 мАч и операционной системой Android 8.1 Oreo. По слухам, смартфон получит дисплей разрешением HD+.

Смартфон получит некий 4-ядерный процессор с тактовой частотой на 1,3 ГГц, 3 гигабайта оперативной и 32 гигабайта встроенной памяти. Основная камера одинарная, с датчиком изображения на 13 Мп. Фронтальная камера оснащена 5-мегапиксельным модулем.

Читайте также: Motorola намерена реинкарнировать телефон RAZR

На данный момент отсутствует информация о дате запуска или цене Meizu M8 Lite. Тем не менее, поскольку смартфон появился на TENAA, его запуск может быть вопросом ближайших месяцев.

Источник

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 2 =


Яндекс.Метрика
Close
Close