Новости

OnePlus представит смартфон с поддержкой сверхбыстрой зарядки и тройной камерой

Модель 6T может стать первым смартфоном OnePlus, который будет иметь встроенный сканер отпечатков пальцев.

Китайская компания OnePlus готовится выпустить новый смартфон с модельным номером OnePlus A6013.

Судя по всему, под этим номером скрывается OnePlus 6T с поддержкой сверхбыстрой зарядки и тройной камерой, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

По слухам, он получит чип Snapdragon 845 с восемью ядрами Kryo 385 (до 2,8 ГГц) и ускорителем Adreno 630. В устройство установят до 8 Гбайт оперативной памяти и флеш-модуль вместимостью до 256 Гбайт. Размер экрана якобы составит 6,4 дюйма по диагонали.

Основой для нового гаджета станет модель OPPO R17 Pro, которая ориентирована на китайский рынок. От аппарата R17 Pro OnePlus 6T, по слухам, получит тройную основную камеру. Основным станет 12 Мп датчик с OIS и переменной диафрагмой f/1.5-f/2.4. Вспомогательный сенсор на 20 Мп со светосилой f/2.6. Третьим является модуль 3D TOF, который анализирует глубину месторасположения объекта.

Кроме того, модель 6T может стать первым смартфоном OnePlus, который будет иметь встроенный сканер отпечатков пальцев.

Недавно OnePlus 6T получил сертификацию от Евразийской экономической комиссии (ЕЭС), которая подтвердила его существование. Кроме того, этот гаджет может стать первым телефоном OnePlus, который будет доступен в США через мобильного оператора T-Mobile. Его стоимость должна составить около $550.

Читайте также: Опубликован рейтинг лучших смартфонов 2018 года

В данный момент пока достоверно неизвестно когда именно новинка появится в продаже, но если судить по прошлому году, то, вероятнее всего, это должно случиться в конце осени.

Источник

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 8 =


Яндекс.Метрика
Close
Close