Новости

Названы приложения-номинанты на Google Play Awards 2019

Торжественное мероприятие, посвященное 2019 году, состоится в понедельник, 6 мая

В дополнение к своим стандартным спискам лучших тайтлов Play Store в разных категориях, таких как приложения, игры, фильмы, сериалы и электронные книги, Google уже взяла за привычку продвигать немного менее известные приложения и игры для Android в рамках премии, получившей название Google Play Awards, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Portaltele.com.ua

Торжественное мероприятие, посвященное 2019 году, состоится в понедельник, 6 мая, как раз за день до начала конференции разработчиков Google I/O в Маунтин-Вью, где поисковый гигант представит следующую версию Android и пару новых смартфонов линейки Pixel. По крайней мере, мы надеемся, что Google расскажет нам поподробнее про свои следующие «пиксели», потому что пока вся информация в сети о них говорит, что практически ничего в сравнении с предыдущим поколением не изменится.

Пока специалисты в стенах Google неустанно трудятся, выбирая победителей конкурса Play Awards 2019 в девяти различных категориях, предлагаем вам загрузить некоторые из номинированных приложений и игр и решить для себя, какие из них достойны называться лучшими, а какие нет.

Интересно, что у Google есть две категории, полностью посвященные мобильным играм, одна из которых признает «общий дизайн, удобство использования, вовлеченность и удержание пользователя за игровым процессом», а другая фокусируется на профессионализме самих разработчиков, которые «создают уникальные художественные визуальные эффекты благодаря своему кредитивному воображению и использованию передовых функции графического API».

Что удивительно, так это то, что все пять игр, номинированных на «лучшую революционную игру года», можно загрузить бесплатно, включая популярную во всем мире Garena Free Fire (более 100 миллионов загрузок), вызывающую чувство ностальгии MMORPG под названием Old School RuneScape и нескольких представителей популярных франшиз (Harry Potter: Hogwarts Mystery, MARVEL Strike Force и Star Trek™ Fleet Command).

В три «самые красивые игры» также можно поиграть бесплатно (Asphalt 9: Легенды, Badland Brawl и SHADOWGUN LEGENDS), в то время как CHUCHEL (ЧУЧЕЛ) и Gorogoa будут стоить вам по несколько сотен рублей за каждую. Но купив последние две игры вы можете абсолютно точно расчитывать на интересный юмор и «великолепно нарисованный от руки геймплей».

Читайте также: Названы лучшие приложения года по версии Google

Среди других кандидатов, которых стоит упомянуть, есть такие приложения, как Kinedu и My Oasis в категории «приложения, улучшающие самочувствие», Envision AI и TintVision среди кандидатов на «лучший пользовательский опыт», Wisdo и Think!Think!в качестве «лучшего социального приложения», Pluto TV и Tubi TV в разделе «лучшие приложения для гостинной», Tick Tock (нет, не тот) за награду в категории «самое изобретательное приложение» и Tasty от BuzzFeed, претендующее на «лучшее информационное приложение».

Источник

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 4 =


Яндекс.Метрика
Close
Close