Новости

MSI представила линейку из трех видеокарт GeForce GTX 1650

MSI представила серию доступных видеокарт на основе GeForce GTX 1650.

Все модели работают на архитектуре Turing, имеют возможность разгона, а также 4 ГБ видеопамяти GDDR5 и 896 Cuda-ядер на борту, пишет Хроника.инфо со ссылкой на gagadget.com.

MSI GeForce GTX 1650 GAMING X 4G

Данная модель оснащена ядрами с повышенными частотами (1860 МГц) вкупе с наиболее мощной системой охлаждения из всей тройки — Twin Frozr седьмого поколения. Особенность конструкции и форма лопастей поспособствуют максимальному снижению температуры графического чипа. А настраиваемая светодиодная подсветка MSI Mystic Light позволит раскрасить вашу систему на свой вкус. Для работы Gaming-версии потребуется дополнительный 6-pin коннектор. Купить MSI GeForce GTX 1650 Gaming можно в магазине Rozetka за 6 055 грн.

MSI GeForce GTX 1650 VENTUS XS 4G OC

Более компактная и защищенная вариация GTX 1650. Максимальная частота работы составляет 1740 МГц, для эффективного охлаждения модель оснащена двумя кулерами и тепловыми трубками рядом с графическим процессором. Чтобы обезопасить видеокарту от пользователя, на обратной стороне чипа установлена дополнительная металлическая пластина. Обойдётся Ventus 1650 в 5 545 грн.

Читайте также: Meizu представила долгожданный флагман 16s

MSI GeForce GTX 1650 AERO ITX 4G OC

Aero — самая компактная из всей тройки, но при этом, такая же мощная. Производитель позиционирует её, как решение для мини-ПК или HTPC. Максимальная частота аналогична модели Ventus. Кулер только один, работает в паре с тепловыми трубками. Цена на Rozetka составляет 5 380 грн.

Источник

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 2 =


Яндекс.Метрика
Close
Close