Новости

iPhone X Plus, как ожидается, будет стимулировать массивный Суперцикл обновления

iPhone X Plus, как ожидается, будет стимулировать массивный Суперцикл обновления

Новый отчет о цепочке поставок говорит о том, что Apple считает, что ее самый большой iPhone 2018 также будет самым популярным.

Apple, по-видимому, разместила заказы на 45 миллионов 6,5-дюймовых OLED-панелей для так называемого iPhone X Plus, сообщает корейское издание Bell. На сайт comparisо том, что часть сообщает, что Apple заказала 25 миллионов панелей для iPhone х преемника и около 30 млн панелей для 6.1-дюймовый ЖК-iPhone.

Если отчет окажется точным, это может намекнуть, что Apple ожидает, что ее самый большой (и, по-видимому, самый дорогой) iPhone в этом году будет самой продаваемой моделью.

IPhone X Plus, по слухам, занимает первое место в линейке из трех iPhone в этом году. Его стаблематы будут прямым преемником iPhone X с 5,8-дюймовым OLED-дисплеем и, по слухам, iPhone среднего класса с 6,1-дюймовым ЖК-дисплеем.

Однако существует прецедент такого спроса. Более крупные смартфоны становятся все более популярными среди потребителей. И несмотря на опасения аналитиков по поводу того, что цены на iPhone X отговаривают потенциальных покупателей, флагман 2017 года компании продается просто отлично.

ЖК-iPhone с задержкой?

Конечно, в игре могут быть и другие факторы. Bell ранее сообщал, что более дешевый 6.1-дюймовый iPhone может быть задержан из-за трудностей формирования ЖК-дисплея вокруг выреза датчика.

Из-за природы дисплеев LCD, своиственные затруднения в формировать технологию вокруг элемента конструкции как зазубрина. Поставщики Apple, как сообщается, не сталкиваются с этими трудностями на своих OLED-устройствах.

Стоит отметить, что у Bell нет установленного опыта точного прогнозирования движений Apple. Также не ясно, где колокол получил свою информацию, кроме источника в цепочке поставок.

большая картина

Есть также довольно много разногласий по поводу более крупной ситуации с цепочкой поставок Apple в этом году.

Ранее в июне в отчете Nikkei была нарисована довольно мрачная картина спроса на iPhone Apple в конце этого года. Неназванный источник сказал публикации, что общее количество заказов на поставку iPhone может быть “на 20 процентов меньше, чем в прошлом году.”

Пару дней спустя аналитик Morgan Stanley Кэти Хьюберти ответила на свой собственный анализ цепочки поставок.

Huberty отметил, что Apple заказала 89 миллионов устройств, а не 100 миллионов, предложенных Nikkei. С учетом этого, заказ 2018 года в 90 миллионов устройств на самом деле представляет собой небольшой рост по сравнению с предыдущим годом.

Конечно, анализ цепочки поставок может быть пятнистым. Просто подумайте о прогнозах doom-and-gloom, окружающих продажи iPhone X в прошлом году. Поэтому важно брать любые прогнозы и прогнозы с зерном соли.

Другими словами, мы не будем знать, сколько iPhones Apple будет продавать — или какие модели лучше всего-до тех пор, пока компания не определит свои номера продаж в отчете о прибылях.

Tags

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 7 =


Яндекс.Метрика
Close
Close