Новости

Dell представила новую линейку игровых лэптопов

Компания Dell обновила игровую линейку ноутбуков.

Модели G5 и G7 получили производительную начинку на базе новейших мобильных процессоров Intel и видеокарт NVIDIA GeForce. Вендор также анонсировал выпуск продвинутых модификаций серии Alienware и бизнес-ноутбука XPS 15 с улучшенной графикой, способного конкурировать с геймерскими решениями начального уровня, пишет Хроника.инфо со ссылкой на 4pda.ru.

В основе конфигурации Dell G5 и G7 — связка из процессоров Intel девятого поколения и новейших видеокарт NVIDIA GeForce GTX 16-й серии. В серию вошли модели с графическими процессорами GeForce GTX 1660 Ti и 1650 Max-Q, версии на базе высокопроизводительных GPU линейки GeForce RTX будут анонсированы в июне текущего года.

Обе новинки скоро поступят в продажу с четырёхзонными клавиатурами, оснащёнными настраиваемой RGB-подсветкой и дисплеями с разрешением Full HD (240 Гц) или 4K в различных конфигурациях. Dell также выпустила обновлённые модели ноутбуков Alienware m15 и m17 на базе NVIDIA GTX 1660 Ti и 1650. Продвинутые ревизии с графическими чипами GeForce RTX появятся в продаже в июне 2019-го.

Одновременно с геймерскими устройствами компания сообщила о готовящемся релизе лэптопа бизнес-линейки Dell XPS 15 (2019) с OLED-экраном, графикой NVIDIA GeForce GTX 1650 и процессором Intel Core девятого поколения. Ещё одним нововведением станет веб-камера новинки, переместившаяся на верхнюю рамку дисплея.

Читайте также: Intel представила мобильные процессоры Core 9-го поколения

Цена и розничная доступность всех анонсированных моделей будет объявлена позднее.

Источник

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 4 =


Яндекс.Метрика
Close
Close