В то время, как некоторые источники говорят о не самых высоких объемах заказов компонентов для iPhone X, известный аналитик KGI Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) уверен в том, что объемы предзаказов на этот смартфон могут оказаться выше 40-50 млн.

Аналитик отмечает, что iPhone X стал первым крупным обновлением линейки iPhone с 2014 года. И многие поклонники яблочной компании готовы заплатить более 999 долларов за возможность стать владельцем этого девайса. Причем, в первую очередь, их внимание привлекает такая инновационная функция iPhone X, как распознавание лиц Face ID.

Вместе с тем, именно камера TrueDepth стала самым главным узким местом при производстве iPhone X. И высокий спрос на смартфон может сравняться с предложением не раньше следующего года. А все оставшиеся месяцы 2017 года пользователи будут испытывать серьезную нехватку iPhone X в магазинах.

Еще одной важной причиной задержки начала продаж гаджета могло стать то, что поставщики Apple уделяют большее внимание iPhone 8 и iPhone 8 Plus нежели более инновационному и дорогому iPhone X. И лишь этот факт позволил Apple начать их продажи без задержки.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

5 + 2 =