В мире найдется не так уж много людей, которые не слышали о смартфоне Vivo X20 Plus UD. Это и не удивительно, ведь он стал первым в мире смартфоном с интегрированным в экран сканером отпечатков пальцев. Но, похоже, что Vivo X20 Plus UD может быть интересен еще и фотолюбителям.

Vivo X20 Plus UD оказался одним из лидеров DXOMark, набрав там сразу 90 баллов. Такой же результат демонстрируют такие популярные среди фотолюбителей смартфоны, как Google Pixel, HTC U11 и Xiaomi Mi Note 3. А лидером рейтинга DXOMark остается хорошо известный Google Pixel 2, камера которого до сих пор считается лучшей в мире.

Конечно, в Vivo X20 Plus UD установлена такая же, как у обычного X20 Plus, система из двух 12- и 5-мегапиксельных камер. Поэтому мы вправе ожидать аналогичное качество съемки для всех представителей этого семейства.

Если же говорить о более конкретных результатах Vivo X20 Plus UD, то лучше всего камера смартфона справляется со съемкой фото, набирая там сразу 92 балла. А к самым сильным сторонам камеры относятся высокое качество съемки (особенно в помещениях), мягкий и красивый эффект Боке, а также просто потрясающий автофокус.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 + 4 =