Твиттер запретят в России, фирма кибербезопасности Лаборатории Касперского от рекламы на своей площадке, заявив, что компания “работает с использованием бизнес-модели, которая по своей сути противоречит приемлемая Реклама в Твиттере бизнес-практики”. В открытом письме в Twitter генеральный директор Джек Дорси, основатель «Лаборатории Касперского» Евгений Касперский назвал этот шаг как “потенциал политической цензуры”.

“В конце января, в Твиттере неожиданно сообщила нам о запрет на рекламу на наши официальные аккаунты, где мы анонсируем новые посты на разных блогах по кибербезопасности (в том числе, например, Securelist и Kaspersky ежедневно) и информировать пользователей о новых киберугрозах и что с ними делать,” Евгений пишет в пятницу.

“В короткое письмо от неназванного сотрудника Твиттере, нам сказали, что наша компания в своей работе использует бизнес-модель, которая вступает в явное противоречие с приемлемой Twitter объявления бизнес-практики”, — заметил он. «Лаборатория Касперского» потратила около 93 000$, чтобы продвинуть его содержание в Twitter в 2017 году и его реклама Индии Поделиться в Twitter было около 13,580$.

“Не важно, как эта ситуация развивается, мы не будем делать больше рекламы в Twitter в этом году. “Весь запланированный рекламный бюджет в Twitter к 2018 году, а не будут переданы в @эфф. Они делают много для борьбы с цензурой в интернете,” Евгений Твиттере в субботу.

Согласно сообщению, в Cyberscoop, Twitter пресс-секретарь указал на указ сентября 2017 года из Департамента внутренней безопасности США (МВБ), который обязал федеральные ведомства для удаления продуктов Касперского от своих сетей. “Лаборатория Касперского может остаться органическим пользователей на нашей платформе, в соответствии с Правилами Твиттере” пресс-секретарь Twitter сообщил регистра.

Твиттер банит в России Лаборатории Касперского от покупки рекламы

“Twitter-Это играет на руку киберпреступникам, когда он препятствует поставки важная информация по защите от киберугроз”, — сказал Евгений. “Большинство наших продвигаемый контент на Twitter был о кибербезопасности и исследований и докладов об информационной индустрии безопасности. Мы считаем, что этот контент приносит ценность для множества пользователей Twitter”.

“Твиттер, если это вопрос принятия решения ошибки, пожалуйста, открыто признаться в этом; люди бы простили вас, – все делают ошибки! Я думаю, что это будет единственный цивилизованный способ опровергнуть любые сомнения по поводу потенциальной политической цензуры в Twitter”, — сказал Евгений.

Основатель Лаборатории Касперского заявил, что прошло уже более двух месяцев, и единственный ответ он получил от Twitter был копия такой же шаблонный текст. “Соответственно, я вынужден полагаться на другую (менее тонкими, но тем не менее часто и громко объявил) принцип Щебетать – говорить правду властям, – делится подробностями этого вопроса с заинтересованными пользователями и публично спросить, что вы, уважаемый руководителей Twitter, просьба быть конкретные причины этого запрета”, — сказал он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

6 + 8 =