Неделю назад компания Samsung анонсировала смартфон Galaxy Note Fan Edition (Note FE), который представляет собой реинкарнацию модели Note7 с уменьшенным аккумулятором.

Тогда сообщалось о стоимости 610 долларов, ограниченной партии в 400 000 экземпляров и продажах только в Южной Корее, причём стартовали они лишь 7 июля.

Спустя всего четыре дня различные источники начали говорить о том, что данная партия смартфонов будет распродана уже до конца текущего месяца, так как первые дни продаж показали большой спрос на устройство. Точных данных при этом, к сожалению, не приводится, но в некоторых крупных сетевых магазинах, к примеру, уже распроданы все модификации в цветах Blue Onyx и Blue Coral.

Есть мнение, что Note FE всё-таки появится за пределами Южной Кореи уже в конце текущего месяца, но официальных данных по этому поводу нет. Кроме того, Samsung якобы подтвердила, что не намерена увеличивать производство данной модели. Это логично, учитывая, что уже в августе или сентябре должен появиться Note8.

Источник:
The Investor
Korea Times

  • Теги:
  • Samsung

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 + 7 =