Уже скоро корейская Samsung выведет на рынок новые смартфоны среднего уровня Galaxy A6 и Galaxy A6+. И сегодня в нашем распоряжении оказалась свежая информация о характеристиках этих гаджетов.

Как следует из последних слухов, новый Samsung Galaxy A6 сможет предложить пользователям 5,6-дюймовый емкостный сенсорный дисплей Infinity Display с разрешением 2220×1080 пикселей. Он получит 3 Гбайт оперативной памяти, внутренний накопитель емкостью 32 Гбайт и будет основан на пока не анонсированной Samsung аппаратной платформе Exynos 7870 Octa.

Если же говорить о Samsung Galaxy A6+, то он сохранит разрешение экрана первого смартфона, но получит более внушительную диагональ в 6 дюймов. Объем оперативной памяти девайса вырастет до 4 Гбайт, а в его основе будет лежать чипсет Qualcomm Snapdragon 625. Хотя источники предполагают, что корейцы могут заменить эту платформу на Snapdragon 450.

Конечно, пока это всего лишь неподтвержденные слухи, и мы советуем принимать их с изрядной долей скептицизма. А сроки анонса двух новых представителей семейства Galaxy A пока остаются под вопросом.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 + 6 =