Компания LG уже анонсировала флагманский смартфон LG G7 ThinQ. Но помимо этого гаджета корейский производитель работает еще над одним топовым продуктом — планшетофоном LG V35 ThinQ с кодовым именем Emma. И сегодня в нашем распоряжении появились первые рендерные изображения этого девайса.

В отличие от уже представленного LG G7 ThinQ, новый LG V35 ThinQ не получит приевшуюся многим пользователям челку. Вместо этого в планшетофоне используется обычный безрамочный дизайн с узкими рамками в верхней и нижней частях и почти отсутствующим безелем по бокам от экрана. Задняя панель LG V35 ThinQ имеет достаточно лаконичный вид без особых дизайнерских изысков и, судя по отсутствию пластиковых вставок, выполнена из стекла. На ней находятся сканер отпечатков пальцев, система из двух камер, вспышка, датчик лазерного автофокуса и, конечно, логотип LG.

По словам источников, LG V35 ThinQ получит 6-дюймовый емкостный сенсорный дисплей с Quad HD+ разрешением и соотношением сторон 18:9, занимающий 80% его передней панели. Планшетофон оснащается такими же 16-мегапиксельными камерами на задней панели, что и LG G7 ThinQ. В нем установлен 32-битный ЦАП ESS Sabre 9228 и имеется поддержка функции распознавания голоса.

Официальная презентация LG V35 ThinQ может пройти 10 августа текущего года, поскольку именно эта дата установлена на экране планшетофона. А сам планшетофон, судя по рендерам, будет предлагаться, как минимум, в черном и сером цветовых решениях.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 + 7 =