Я освещаю потребительские технологии в Азии Мнения, высказанные Forbes Авторы являются их собственными.
Бен Син

6-дюймовая OLED-панель OnePlus 5T.

Когда я просмотрел OnePlus 5 в  июне этого года, я опубликовал статью с довольно грубым заявлением: « Давайте просто избавимся от этого: The OnePlus 5  — отличный телефон, который отмечает каждую коробку, за исключением передовых взглядов».

Ну, OnePlus пошел дальше и в основном исправил эту последнюю проблему также с 5T. Новое устройство резко отрубило датированные шестерни 5, теперь они показывают, что почти безграничный экран выглядит так, как гайки-гики мечтали десятилетиями. С меньшим мертвым пространством сверху и снизу дисплея (и переключением на более узкое соотношение сторон 18: 9, впервые представленное LG) OnePlus смогла отразить OLED-дисплей T до 6 дюймов, сохраняя телефон примерно того же размера, что и предыдущее 5.5-дюймовое устройство.

После использования устройства более пяти дней, позвольте мне снова быть прямым: OnePlus 5T является абсолютным лучшим значением на рынке смартфонов. Возьмите его у кого-то, кто получил бы свои руки, как 30-х, плюс смартфоны в этом году, от самых больших имен (iPhone X) до самых неясных брендов, о которых вы можете думать (Oukitel, Vernee, Bluboo и т. Д.). Крупные флагманы от Samsung, LG, Huawei и Apple по-прежнему немного лучше, чем 5T по-разному (что я получу позже), но разница не стоит дополнительных 300-400 долларов для большинства людей; и 5T намного лучше, чем все другие телефоны по цене ($ 500 для варианта 64 ГБ, 550 долларов за 128 ГБ) или ниже.

Бен Син

Матовая металлическая задняя часть чувствует себя и выглядит красиво.

Из-за удлиненного экрана 5T, который охватывает почти все лицо устройства, считыватель отпечатков пальцев был перемещен на задний план, и телефон использует исключительно программные кнопки. Ни одно из этих изменений не является радикальным отклонением для любого, кто знаком с телефонами Android, но даже те, кто использовал телефоны OnePlus исключительно в течение последних трех лет, должны иметь возможность адаптироваться к новым изменениям в течение полудня.

Кроме того, 5T почти точно совпадает с процессором 5: Snapdragon 835 с безумной 8 ГБ оперативной памяти (также есть вариант 6 ГБ); матовая черная алюминиевая задняя часть, которая ощущается каждый, как полированная и хорошо сконструированная, как корпус iPhone 7 Plus; та же самая 16-мегапиксельная + 20-мегапиксельная камера с 5-ти спицами.

Бен Син

Благодаря своим меньшим обоям, 5T использует исключительно программные кнопки.

Бен Син

Двойная 16-мегапиксельная и 20-мегапиксельная установка из 5 возвратов.

Бен Син

Антенные линии хорошо скрыты.

Как видно из списка процессоров и оперативной памяти, 5T абсолютно находится в верхнем одном или двух самых быстрых / плавных телефонах на рынке. Несомненно, что помощь — это OxygenOS от OnePlus, чистая кожа, которая напоминает Android с Android, но с множеством дополнительных настроек. Я говорил это снова и снова — OxygenOS — моя любимая версия Android, и опыт на 5T — это восхищение. Причудливое назначение ярлыков запуска приложения для нажатия кнопок нажатием кнопки? Хотите посмотреть на отдельные иконки? Или цветовая схема страницы уведомлений и настроек? Вы можете сделать все это в OyxgenOS.

Единственная область 5T, которая отстает от ведущих флагманских телефонов, — это фотография, и даже тогда 5T не сутулится. При дневном свете фотографии выглядят так же хорошо, как то, что вы получите от iPhone X или Samsung Galaxy Note 8. Только в ночных съемках или в условиях низкой освещенности вы видите разницу между телефонами A +, такими как Huawei Mate 10 Pro и iPhone X и «простой» телефон, такой как OnePlus 5T. Опять же, стоит упомянуть: телефоны A + стоят как минимум на 300 долларов больше, чем OnePlus 5T.

Но достаточно поговорить, позвольте фотографиям говорить. Первое трио фотографий, которые вы видите ниже, взято на 5T, iPhone X и Galaxy Note 8 соответственно, все с помощью специального телефото-объектива с 2-кратным увеличением.

Бен Син

OnePlus 5T, 2X зум.

Бен Син

iPhone X, 2-кратное увеличение.

Бен Син

Galaxy Note 8, 2-кратное увеличение.

С точки зрения  четкости фото,  динамического диапазона и точности цвета все три изображения очень близки. Только когда я просмотрел фотографии в полном размере на большом мониторе, я увидел, что изображение Samsung лучше, захватывая самые мелкие детали, такие как текстура стены.

В этом следующем наборе изображений, сшитых бок о бок, выстрел Huawei Mate 10 Pro (справа) сделал снимок с более точной цветовой гаммой, но в остальном фотография 5T выглядит как четкая и эстетически приятная.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 + 7 =