Израильские источники опубликовали первые фотографии нового пока не анонсированного смартфона LG под названием LG G7 Neo, а также поделились с нами небольшим роликом с участием этого гаджета.

Новинка была замечена на одном из мероприятий LG, проводимых в рамках Всемирного мобильного конгресса в Барселоне. А успевшие «пообщаться» с этим гаджетом журналисты уточняют, что смартфон использует необычайно вытянутый 6-дюймовый емкостный сенсорный дисплей с разрешением 1440×3120 пикселей, соотношением сторон 19,5:9 и высокой плотностью 900 ppi.

Это видно не на всех фото, но в верхней части экрана LG G7 Neo имеется вырез в стиле iPhone X, что и объясняет такую вытянутую форму гаджета. Вырез служит для размещения там разговорного динамика и фронтальной камеры, которая, как говорят, имеет 8-мегапиксельное разрешение. На задней панели девайса находятся круглый сканер отпечатков пальцев и система из двух 16-мегапиксельных камер с оптической стабилизацией изображения и широкоугольной оптикой у одного из датчиков.

Новый смартфон основан на свежей аппаратной платформе Snapdragon 845 с 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти. А более продвинутый вариант LG G7 Neo получит 6 Гбайт оперативки и внутренний накопитель на 128 Гбайт. Аккумулятор смартфона в обоих случаях имеет емкость 3000 мАч.

Известный искатель утечек Эван Бласс (Evan Blass) не исключает того, что LG отказалась от выпуска LG G7 Neo, отдав предпочтение смартфону с кодовым именем Judy, выход которого запланирован на вторую половину года. Этот же источник утверждает, что на мероприятии LG были показаны еще и смартфоны LG Q7 и LG V35 в компании с новыми «умными» часами корейского производителя.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

6 + 6 =