Оригинал Nokia x был запущен еще в 2014 году и был первым устройством от Nokia на Android, хотя это действительно не чувствую, что это правильный путь.

БГМ глобального считается запуск нового смартфона на 27 апреля на мероприятии в Китае, и последний сообщает, что телефон будет обновленные версии Nokia X. в оригинальной Nokia x был запущен еще в 2014 году, когда компания Nokia принадлежит Microsoft и большинство устройств, работающих на ОС Windows Phone платформы. Нокиа х 2014 года был первым от Nokia смартфон, работающий на базе ОС Android, и единственным устройством от компании для запуска операционной системы Google, пока бренда была лицензирована на БГМ мировой.

Оригинал Nokia х РАН на андроид 4.1.2 Джелли Бин, но представленный тяжелой кожи на вершине, который был разработан, чтобы напоминать операционной системы Windows Phone и эффективно удалить любые следы сходства андроид. Телефона не было в магазине Google Play, которая означает, что Вы не могли свободно устанавливать приложения на телефон, которое тогда считалось самым большим преимуществом, что на платформе Android по сравнению с Windows Телефон.

Тем не менее, телефон показал фирменное приложение-магазин с приложениями, которые были подтверждены, чтобы бесперебойно работать на телефоне, и вы могли бы дополнительно загружать любые приложения на устройство, если у вас файлы android игры. Телефон бюджетного устройства, и работает на процессоре Qualcomm Snapdragon с играть набор микросхем с 512 МБ оперативной памяти и 4 ГБ для хранения С4. Даже в настоящее время, эти спецификации были бюджетные-класс в лучшем случае.

Новый Nokia х не видели в полной красе, но GizmoChina сообщает, что некоторые люди заметили, цифровое накопительство в торговом центре, который показывает рекламу для предстоящего телефона. Объявления о цифровой подписи, частично на английском и частично на китайском, и упоминает о том, что телефон под названием Nokia x будет выпущен 27 апреля. Объявление также показывает два телефона, пересекающие друг друга в форме буквы «х», демонстрируя силуэт нового телефона.

Компания Nokia x может вернуться под управление глобальное 27 апреля

Судя по телефону, представляется, что новый Nokia x будет компактные бюджетные устройства, как и его предшественник. Но так как мы не можем видеть слишком ясно телефоне, то вполне мог ошибаться в наше предположение. Мы скоро выяснили, что с 27 апреля датой запуска является просто несколько дней вдали.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 + 8 =