С помощью программ китаец предсказывает стоимость гаджетов.

Китайский аналитик, сотрудник компании WooView, Циу Юбин, опираясь на предыдущие отчеты аналитиков KGI securities, назвал цены на продукцию Apple: новый 9,7-дюймовый iPad Pro, бюджетный iPhone и дешевую версию MacBook Air.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на tehnot.

По предположениям китайского аналитика, в Купертино в этом году выпустят более доступные для потребителей продукты, в частности новый 6,1-дюймовый iPhone с ЖК-дисплеем будет стоить от 649 до 749 долл. В KGI securities сообщали, что бюджетный iPhone выйдет осенью 2018 г.

9,7-дюймовый iPad Pro (по слухам поддерживает Face ID) будет стоить от 259 до 349 долл. в зависимости от емкости накопителя.

Читайте также: Подробности о новом бюджетном iPhone

Цена на новый, более дешевый MacBook Air составит 799-899 долл., что на 200 долл. дешевле нынешнего самого доступного предложения на рынке.

Аналитик объясняет, что с помощью новых бюджетных продуктов в компании хотят сбалансировать доход и изрядно заработать, что особенно актуально после не слишком успешных продаж iPhone Х. Все это похоже на правду, учитывая то, что 50% доходов Apple зависит от продажи смартфонов.

Пока китайский аналитик не отличался успеваемостью в плане прогнозов по технике Apple. Проверить достоверность его слов сможем только по факту официального релиза.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 + 2 =