Гендиректор Valve заметил, что отныне его компания сможет контролировать абсолютно все аспекты своих проектов.

Гейб Ньюэлл, являющийся одним из основателей всемирно известной компании Valve, заявил о том, что в скором времени помимо игры Artifact мир увидит и другие проекты компании, которая долгое время не занималась разработкой новых продуктов.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на grifonsoft.ru.

Напомним, ранее в ходе сессии на форуме Reddit Гейб пообщался с фанатами Valve и заявил о том, что в разработке у компании находятся сразу три крупных проекта, которые будут поддерживать функцию виртуальной реальности. В данный момент специалисты компании работают над завершением карточной игры под названием Artifact, которая основана на популярной многопользовательской игре Dota 2.

Читайте также: Mercedes-Benz приступила к разработке S-Class нового поколения

Ньюэлл заметил, что Valve вновь возобновила работу над новыми проектами, так как у студий-разработчиков появилась возможность руководить разработкой программного, а также аппаратного обеспечения единовременно. Гендиректор Valve заметил, что отныне его компания, как и Nintendo, сможет контролировать абсолютно все аспекты своих проектов, начиная от графики, заканчивая внешним видом игровых контролёров.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 + 8 =