Хорошо известный искатель утечек Эван Бласс (Evan Blass) опубликовал несколько шпионских фотографий нового флагманского смартфона LG, который, по слухам, появится на полках магазинов под названием LG G7 ThinQ.

Смартфон на фото показан в пластиковым кейсе, созданном специально для сокрытия дизайна гаджета от посторонних. Но, как и во всех подобных случаях, он позволяет увидеть переднюю панель новинки. И мы можем убедиться в том, что LG G7 ThinQ получит становящуюся все популярнее челку в верхней части экрана. А на самой челке находятся светодиодный индикатор уведомлений и фронтальная камера.

На правой грани LG G7 ThinQ расположена кнопка питания, а левая грань девайса отдана на растерзание кнопке для работы с функциями на основе искусственного интеллекта. Но у нас пока нет информации о том, позволит ли LG менять предустановки этой клавиши.

На второй фотографии можно заметить LG G7 ThinQ с включенным экраном, на котором видно, что смартфон основан на аппаратной платформе Snapdragon 845 и может предложить пользователям 4 Гбайт оперативной памяти и внутренний накопитель емкостью 64 Гбайт. И, кстати, это весьма скромно по сравнению с 8 Гбайт оперативной и 256 Гбайт встроенной памяти у некоторых других флагманов вроде Xiaomi Mi MIX 2S и OnePlus 6.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 + 6 =