Акции Apple подешевели в четверг и пятницу почти на семь процентов за сообщения о резкое замедление темпов продаж смартфонов в этом году, сообщил поздно вечером в пятницу.

Apple теряет 60 миллиардов долларов за слабого спроса смартфонов в 2018 году

Компания Apple потеряла более 60 миллиардов долларов в рыночной капитализации в течение двух дней после Тайваня полупроводниковой отрасли, крупнейший поставщик Apple, заявил, что в заработок, что во втором квартале доходы могут быть поражены “слабый спрос в мобильном секторе”.

Акции Apple подешевели в четверг и пятницу почти на семь процентов за сообщения о резкое замедление темпов продаж смартфонов в этом году, сообщил поздно вечером в пятницу.

Не только Apple, эта новость привела к нескольким мировые чипмейкеры потерять valus рынка, в том числе и аналоговых устройств, диалог полупроводника, Qualcomm и Qorvo.

Впервые с 2009 года, продажи смартфонов в Китае в прошлом году снизились, а мировые продажи упали в четвертом квартале 2017 года впервые с 2004 года.

В еще одной проблемой для производителя iPhone, его усилия, чтобы получить экраны OLED Дисплей LG для будущих производственная линия для iPhone “попали производственные проблемы”, «Уолл Стрит Джорнал» сообщил в пятницу.

Apple, как сообщается, разделены о том, будет ли LG будет в состоянии добиться успеха в качестве замены Samsung для OLED-дисплеев.

Компания из Купертино в настоящее время использует OLED-дисплеи Samsung для iPhone Х.

ЖК-панелей, которые в настоящее время используется в iPhone 8 и iPhone 8 Plus поставляются компанией LG. Экран Apple часы купить дисплей.

Есть информация, что Apple занимается разработкой и производством собственных экранов прибора, тайком на заводе рядом со штаб-квартирой в Калифорнии.

Считается, что Apple перейдет на OLED-Дисплеи для всех его iPhone выпуская в 2019 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 + 9 =