Игра Defiance 2050 разрабатывается для PlayStation 4, Xbox One и PC, и планируется к релизу летом 2018 года.

Компания Trion Worlds официально анонсировала свой новый проект Defiance 2050 и представила первый трейлер игры. Сам проект является полностью обновленной игрой Defiance для нового поколения игровых устройств и самих геймеров.

Как сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Gamebomb.ru, события игры Defiance 2050 происходят за несколько лет до событий оригинального шутера Defiance, и повествуют о разрушительном столкновении человечества с инопланетными захватчиками, которое получило название событие Аркфол (Arkfall), в результате чего на Земле начнется настоящий пост-апокалипсис. Игра представляет собой бесплатный онлайновый шутер с упором на кооперативные отряды разных игроков, соревнующихся друг с другом и ботами. Ниже можно посмотреть первый трейлер проекта.

По заверениям разработчиков, новая игра Defiance 2050 будет основана на оригинале, однако графика игры была полностью переработана для нового поколения игровых платформ. Авторы говорят, что новый проект не является обычным переизданием, и поэтому они позиционируют его как самостоятельный проект, сделанный как для новых игроков, так и для старых фанатов Defiance. Поэтому в проекте появится и новый сюжет, и некоторые новые и обновленные игровые механики. Авторы собирали отзывы и пожелания геймеров с 2013 года, и намерены учесть многие их мечты.

Читайте также: Как 4A Games улучшила свой движок ради Metro: Exodus

Игра Defiance 2050 разрабатывается для PlayStation 4, Xbox One и PC, и планируется к релизу летом 2018 года. Также авторы планируют провести бета-тестирование проекта, и собрать как можно больше отзывов от игроков.



Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 + 7 =